Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сумки Michael Kors известны по всему миру, поэтому на них сделано бесчисленное количество подделок. Продавцы выставляют фэйки по цене оригинала и неустанно повторяют, что это товар дизайнерского дома. Как не ошибится и понять настоящая ли вещь перед вами?

Империя Korsа зарождалась в его голове в начале 80-х и лишь в 2003 году линейка стала доступна на рынке, появились первые поклонники. Бренд становился узнаваемым и популярным, сразу появились воздыхатели, которые решили заработать на любви к красивым сумкам.

Существует ряд различий, которые не смогут устранить подражатели бренда из-за особенностей технологий создания аксессуаров и фурнитуры.

1. Аккуратная работа. Внимательно рассмотрев изделие заметно, что у брендовой вещи все швы ровные, четкие, любая мелочь сделана идеально. На подделке часто заметны нитки, неровно сшитые края и присутствуют следы клея.

2. Название бренда и логотип. Это 2 детали, которые чаще всего сложно скопировать. У оригинала все буквы находятся на расстоянии удобном для прочтения названия, они не сливаются воедино. Логотип четкий и правильно написан.

3. Фурнитура. Компания использует филигранный лазер для создания гравировки на каждой детали. На «собачке» в молнии также присутствует фирменная надпись, если там знак бренда — перед вами подделка.

4. Материалы и форма сумки. Премиальные изделия вызывают тактильный восторг от прикосновения, вам должно понравится ваше взаимодействие с новым аксессуаром. Даже если сумку смять, то она быстро восстанавливает свою форму. Подкладка выполнена из плотного текстиля, в эксклюзивных моделях из бархата или кожи.

5. Протекторы на дне сумки должны быть плоскими, за счет чего сумка сохраняет устойчивое положение даже пустой.

При покупке внимательно изучите изделие, проверьте его по всем пунктам статьи. Убедитесь, что вы приобретаете оригинал, а не дешевый аналог по дорогой цене.

Удачных покупок!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.